domingo, 7 de octubre de 2012

THE CHAMPIONSHIP: LOS PUMAS, PLANTARON CARA.: ARGENTINA 19 AUSTRALIA 25

Muchos tiros a palos fue lo que mas se pudo ver en el encuentro, los locales con mas ganas y los Wallabies, mas controladores.Estos consiguieron el primer ensayo en la segunda parte, tras dejar el  luminoso 9 a 15, en los primeros 40 minutos y los Australianos, no hicieron mas, solo  mantener el marcador en ventaja, eso sí, siempre por delante.
Los pupilos de Santiago Phelman, jugaron un partido digno, consiguiendo los mismos puntos que los visitantes en la segunda mitad. El ensayo Puma, fue en el último minuto.
La ovación se la llevó Rodrigo Roncero, que decía adiós al XV albiceleste.
Vengo observando, cada día mas y mas que el respeto en el rugby, se está perdiendo al igual ue en el fútbol. Cuando se lanzaba un tiro a palos, el silencio en el estadio era sepulcral. En Francia se empezó a perder tan honorable costumbre de respeto al jugador, en el mundial, también lo observe, pero lo de Argentina es inadmisible y espero que la IRB, tome medidas para que el deporte oval, no sea fútbol.