domingo, 14 de octubre de 2012

AMLIN CHALLENGE CUP: BIZKAIA GERNIKA 5 WORCESTER WARRIORS 85

Worcester Warriors, no dio tregua a un voluntarioso Gernika. En 14 minutos los visitantes ya vencían 0-14 y sin despeinarse la primera parte terminaba 0 a 40.
En el descanso los visitantes movían el banquillo y en sobre el minuto 60, los basurdes conseguían su único ensayo, dejando el marcador 5-54, con lo que en la recta final los británicos arrollaron y el 5 a 85 definitivo.
En el otro partido del grupo el Rovigo, caía en casa 12 a 79 frente a Perpgnan, próximo rival del Gernika, el día 20 del presente en el estadio Amié Giral.

Bizkaia Gernika R. T.: Michael Dias, Unai Lasa, Fernando Iraizoz, Oscar Astarloa, Gregorio Zabaloy, Jon Magunazelaia, David Hernández, Afa Amosa, Igor Mirones, Declan Cusack, Iñigo Olaeta, Winston Wilson, Alesandro Torres, Federico Mazzochi, y Santiago Salas. También jugaron: Iñigo Urrutia, Nicola Bilbao, Iker Monge, Santiago Durán, Iker Lopategi, Aitor Etxebarria, Aitzol Martitegi, Carlos García.
 Worcester Warriors: Ceri Jones, Ollie Hayes, James Currie, Chris Jones, Craig Gillies, Neil Best, Matt Kvesic, Blair Cowan, Paul Hodgson, Joe Carlisle, Andy Short, Josh Matavesi, Jon Clarke, Ben Howard, Chris Pennell. También jugaron: Ed Shervington, George Porter, Rob O'Donnell, Dean Schofield, Jake Abbott, Ollie Frost, Max Stelling, Alex Grove.
Marcador: 0-7, m. 9: Ensayo Cowan, transforma Carlisle; 0-14, m. 14: Ensayo Currie, transforma Carlisle; 0-19, m. 17: Ensayo Howard; 0-26, m. 26: Ensayo Short, transforma Carlisle; 0-33, m. 30: Ensayo Short, transforma Carlisle; 0-40, m. 40: Ensayo Hodgson, transforma Carlisle; // 0-47, m. 41: Ensayo Porter, transforma Carlisle; 0-54, m. 42: Ensayo Hodgson, transforma Carlisle; 5-54, m.61: Ensayo Mazzochi; 5-59, m. 65: Ensayo Howard; 5-64, m. 75: Ensayo Stelling, transforma Carlisle; 5-71, m. 78: Ensayo Stelling, transforma Carlisle; 5-78, m. 79: Ensayo Grove, transforma Carlisle; 5-85, m. 80+: Ensayo Grove, transforma Carlisle.
 Árbitro: Giuseppe Vivarini (Italia). Mostró amarillas a los locales Iraizoz, Mirones; y a los visitantes Jones y Cowan.