lunes, 13 de mayo de 2013

SEVEN DE LONDRES: LAS LEONAS CAEN EN LA FINAL DE PLATA

España cayó en los cuartos de final por entrar en la Copa de Oro de este prestigioso torneo ante EE.UU. por 15-7. Y se desquitó de la derrota en las semifinales de la Copa Plata al imponerse a Rusia 14-12. En la Copa de Plata, Irlanda se adelantó y no dejó opciones a las españolas que cayeron 19-0

COPA DE PLATA
Final: España 0-19 Irlanda

España acumuló el cansancio de la jornada y cayó ante una seria seleción de Irlanda, que encontró los huecos necesarios en la primera parte para escaparse 12-0 al descanso. Un segundo ensayo que pudo llegar tras un pase adelantado que ni árbitro ni linier pudo ver. Solo las imágenes demostraron la falta. En la segunda mitad, Españal lo intentó y cuando más estaba al ataque, Irlanda recuperó el oval y anotó su tercera marca al contraataque para sentenciar el partido.