domingo, 24 de marzo de 2013

LOS LEONES, DICEN BYE BYE HONG KONG, ESPAÑA 0 FRANCIA 28

Un punto, y gracias, ahor ya todo en  Londres
Partido extraño frente a Francia, un partido muy estático y con muchos errores a la mano por parte de ambos equipos, que se definió en la segunda mitad, tras el 0-7 al descanso. España contó con poca posesión del oval y no pudo llegar a crear verdadero peligro sobre la zona de ensayo gala. Los galos aprovecharon bien la superioridad numérica con un Sin Bin a Javier Carrión para escaparse 0-14 en el marcador.
España siguió contando con pocas ocasiones de meterse en campo rival y vio como los galos ampliaban el marcador en dos ocasiones más pare cerrar una clara victoria por 0-28 y al menos llegar a la final de la Copa Shield.
ESPAÑA: Angel Lopez, Javier Canosa, Pablo Feijoo, Martin Heredia, Javier Carrión, Glen Lewis Rolls y Matias Tudela.
También jugaron: Facundo Lavino, Nil Baro, Jaike Carter y Pedro Martín
FRANCIA: Manoel Dall Igna, Jean Baptiste Mazoue, Stephen Parez, Paul Albaladejo, Pierre Gilles, Steeve Barry y Julien Candelon
También jugaron: Thibaut Zambelli, Vincent Iñigo, Renaud Delmas y Jean Baptiste Gobelet
Árbitro: Ian Tempest (ENG)