lunes, 30 de abril de 2018

FIORENTINA 3 NAPOLI 0

Con tres goles del delantero ex River y Banfield, el equipo viola superó 3-0 al Napoli, principal competidor de la Vecchia Signora, que le sacó cuatro puntos, con nueve en juego.

En el estadio Artemio Franchi, el atacante, de 22 años, dio un recital de oportunismo y efectividad, convirtiendo los tres goles para su equipo, que se acomodó en la octava ubicación de la tabla de posiciones del Calcio.

La primera conquista se dio en el minuto 33: picó al límite de la línea defensiva, aprovechando que el conjunto napolitano tiró el achique, recorrió varios metros con el balón y, cuando enfrentó a Pepe Reina, sacó un remate que intentó ser cruzado, pero que pasó por entre las piernas del arquero.

A los 16′ de la segunda parte, la suerte le sonrió: tras un córner, la pelota rebotó en un defensor, quedó pica Play

Y en el tercer minuto de descuento cerró su faena: se lanzó en una acción similar a la de la apertura del marcador, pisó el área y, de zurda, cruzó el tiro para firmar el 3-0.ndo cerca de la línea y apareció el hijo del Cholo para concretar.