lunes, 5 de febrero de 2018

SIX NATIONS 2018: ITALIA 15 INGLATERRA 46

De principio a fin, Inglaterra fue implacable ante Italia en el estadio Olímpico de Roma y ganó por 15-46 en su arranque de la edición 2018 del Seis Naciones.

Anthony Watson anotó el try en sólo dos minutos de partido y repitió a los 10 minutos para dejar en claro la supremacía del vigente campeón sobre la Azzurra, señalado como el más débil de la competición.

El dueño de casa acortó distancias gracias a Tommaso Benvenuti y su apoyo en el ingoal rival, Owen Farrell respondió de la misma forma para el XV de la Rosa, mientras que Tommaso Allan acertó a los palos con el penal para dejar el marcador 10-17 a favor de los ingleses.

Los 40 minutos finales demostraron el ritmo arrollador del equipo de Eddie Jones, dispuesto a ir por el histórico tricampeonato. Farrell volvió a hacerse presente con un try y también aportó Sam Simmonds. Mientras Mattia Bellini intentó la heroica para Italia, pero la visita fue implacable con los tries de George Ford, Simmonds y Jack Nowell.