domingo, 29 de septiembre de 2013

RESULTADOS 5ª JORNADA THE RUGBY CHAMPIONSHIP

SUDÁFRICA 28 AUSTRALIA 8
Sudáfrica mantiene sus opciones de triunfo en la edición 2013 del Cuatro Naciones de Rugby después de derrotar este sábado en Ciudad el Cabo a Australia por 28-8.

Los Springboks decidieron el partido con un gran primer periodo, llegando al descanso con un resultado favorable 23-3, aunque no lograron más de tres tries, con lo que no lograron el bonus ofensivo con el que podrían haber igualado a Nueva Zelanda, que este sábado jugará contra Argentina.

Tras este partido, Sudáfrica suma 18 puntos.

Sudafricanos y neozelandeses se jugarán el título del Cuatro Naciones en la última jornada, el próximo sábado en Johannesburgo (15h00 ).

Los tries sudafricanos fueron anotados por Adriann Strauss (8), Zane Kirchner (15) y Willie Le Roux (72), mientras que el australiano Chris Feauai-Sautia (77) marcó el único try australiano.
ARGENTINA 15 NUEVA ZELANDA 33
Los Pumas aguantaron los primeros 40 minutos (9-11) a los All Blacks e incluso llegaron a ponerse 12 a 11 en los primeros minutos del segundo tiempo.