martes, 3 de junio de 2008

DE PATA NEGRA


Como ya os comente, una de mis aficiones es la enología, os propongo esta degustación de vinos y maridajes comentados por Felix Lanz, será el próximo día 18 a las 21 hrs. no sé si iré yo

ya que juegan España y Grecia a las 20:45, abajo adjunto el teléfono por si estáis interesados

la confirmación ha de ser antes del día 16 y cualquier duda consultarla.



MARIDAJE DE IBÉRICOS Y EMBUTIDOS CON GRANDES VINOS
MIÉRCOLES 18 DE JUNIO A LAS 21:00 H
TABERNA DE PATA NEGRA
Pl. de Almuñécar, 6. Madrid - 91 547 13 70

En esta sesión vamos a degustar espléndidos ibéricos de animales que solo han comido bellota, acompañaremos grandes viandas con excelentes vinos guiados de la mano de Félix Lanz, enólogo y sumiller por la Cámara de Comercio de Madrid, miembro del Comité de Cata del grupo GOURMETS, profesor de cata y enología, especialista en maridajes, y sobre todo un apasionado comunicador del vino.


MARIDAJES

Jamón ibérico de bellota
Cava Selección Dalí, Brut Nature
D.O. Cava Pan con tomate
Para acompañar: pan con aceite virgen extra

Lomo ibérico de bellota
Naia, blanco joven 2007
D.O. Rueda

Pequeñas longanizas tiernas artesanas
Laderas del Sequé, tinto joven 2007
D.O. Alicante

Cecina de Astorga
Puelles, tinto reserva 2001
D.O.Ca. Rioja

Chistorra de la Vera de Bidasoa sobre pan de hogaza
Baltasar Gracián, tinto 2005
D.O. Calatayud

Morcilla de arroz de Burgos a la plancha Pimientos del piquillo asados a leña y rebozados P.V.P. 40 €
Trivento Malbec, tinto reserva 2005 Mendoza (Argentina)

2 comentarios:

Anónimo dijo...

A ver si anuncias un montaje como éste cuando esté en Madrid.

Mascherato viola dijo...

Seguro que cuando hagan otro coincidirá con el Atleti, aunque alguna vez lo han hecho los lunes