No sé que refrán va mas conmigo, el hombre es el único animal que cae dos veces en la misma piedra o tiran más dos tetas que dos carretas. Típico en San Antonio es agarrármela gorda, este año con mi lesión esperaba, que no volvería a pasar, pero....
Quede con mi chica, de nuevo, para estas fiestas y no liarla, según pasaba la noche la fui liando primero con mi chica para acabar solo por los chiringuitos del barrio, había buen ambiente a última hora y me enrolle con un grupo de estudiantes, exultantes tras terminar varios exámenes, la fiesta acabo en casa de uno de ellos, por la Avenida de Valladolid, con una borrachera como hacia años, con mi dilatada experiencia tumbe A UNO, DOS, TRES, CUATRO, CINCO Y SEIS, soy un jabato, pero lo mejor es que acabe con tres pivitas, que en mi vida me había pasado algo así. Yo con mi película, seguía el rollo, tarareando canciones de La Casa Azul, hasta la una, de la tarde, una decía que tenia hambre, a lo que dije “pues comete al pollito” diciendo ellas vale, creía que Dios se me había aparecido pero no, no, habían entendido, que si querían un pollito, claro de Mingo. Aunque no me hace mucha gracia comerme a la familia, con estas chicas quien tiene narices para decir no, estuve por preguntar si querían también sidra pero con lo que había en la mesa, no quería parecer un borracho..
Casa Mingo (Pº de la Florida 2) fue fundada en 1888, siendo así el décimo restaurante mas antiguo de Madrid. Mingo era Domingo García, asturiano, y ya son varias generaciones de esta familia que escancian sidra. Desde los 60, sin embargo, la fabada ha cedido su lugar al un jugoso pollo asado.
Que deciros, indicar que un pollo de Mingo esta malo es faltar a la verdad, con tanto tiempo como no van a saber hacerlos. Si Ray Kroc, contaba sus hamburguesas y han dado varias vueltas al mundo, ¿creen que no habrá dado alguna vuelta tanto pollo junto? Seguro que si, por lo que se puede tener mala suerte y que te toque la china.
No fue el caso, compré 4 pollos para que sobrara alguno para los fallecidos etílicos, a 7€ cada uno y una salsa extra 20 cts. Mas, me quede tiritando y se me olvido comprar pan. También podéis degustar, ensalada de verde, callos, chorizo a la sidra muy rico, lacón, etc.. Pero también tienen un cabrales maravilloso, fuerte, con mucho sabor, sidra natural buena de verdad y la refinada tampoco esta mal. Por la tarde hay tortillas, eso si lo malo es que no se puede fumar al menos abajo, quitando la terraza y no hay café. En el decorado, no se han gastado mucho, siempre esta igual, botellas de sidra vacías, mesas de madera y suelo no tengo muy claro el color. Resumiendo, si vas a Mingo estas comiendo entre Madrid y Asturias, por un precio muy económico y una calidad aceptable.Llegue a la casa en la que estaba, comenzamos a comer y el séptimo que cayo fui yo, cuando desperté era de noche y solo quedaba el propietario de la casa, me despedí y ..... a seguir la marcha, que todavía quedan fiestas. Busque a las chicas por la verbena, sin éxito.Yo me pregunto, esas niñas tan monas, ¿cómo aguantaban tanto?,¿ Me quedaría dormido por culpa del pollo?.
Quede con mi chica, de nuevo, para estas fiestas y no liarla, según pasaba la noche la fui liando primero con mi chica para acabar solo por los chiringuitos del barrio, había buen ambiente a última hora y me enrolle con un grupo de estudiantes, exultantes tras terminar varios exámenes, la fiesta acabo en casa de uno de ellos, por la Avenida de Valladolid, con una borrachera como hacia años, con mi dilatada experiencia tumbe A UNO, DOS, TRES, CUATRO, CINCO Y SEIS, soy un jabato, pero lo mejor es que acabe con tres pivitas, que en mi vida me había pasado algo así. Yo con mi película, seguía el rollo, tarareando canciones de La Casa Azul, hasta la una, de la tarde, una decía que tenia hambre, a lo que dije “pues comete al pollito” diciendo ellas vale, creía que Dios se me había aparecido pero no, no, habían entendido, que si querían un pollito, claro de Mingo. Aunque no me hace mucha gracia comerme a la familia, con estas chicas quien tiene narices para decir no, estuve por preguntar si querían también sidra pero con lo que había en la mesa, no quería parecer un borracho..
Casa Mingo (Pº de la Florida 2) fue fundada en 1888, siendo así el décimo restaurante mas antiguo de Madrid. Mingo era Domingo García, asturiano, y ya son varias generaciones de esta familia que escancian sidra. Desde los 60, sin embargo, la fabada ha cedido su lugar al un jugoso pollo asado.
Que deciros, indicar que un pollo de Mingo esta malo es faltar a la verdad, con tanto tiempo como no van a saber hacerlos. Si Ray Kroc, contaba sus hamburguesas y han dado varias vueltas al mundo, ¿creen que no habrá dado alguna vuelta tanto pollo junto? Seguro que si, por lo que se puede tener mala suerte y que te toque la china.
No fue el caso, compré 4 pollos para que sobrara alguno para los fallecidos etílicos, a 7€ cada uno y una salsa extra 20 cts. Mas, me quede tiritando y se me olvido comprar pan. También podéis degustar, ensalada de verde, callos, chorizo a la sidra muy rico, lacón, etc.. Pero también tienen un cabrales maravilloso, fuerte, con mucho sabor, sidra natural buena de verdad y la refinada tampoco esta mal. Por la tarde hay tortillas, eso si lo malo es que no se puede fumar al menos abajo, quitando la terraza y no hay café. En el decorado, no se han gastado mucho, siempre esta igual, botellas de sidra vacías, mesas de madera y suelo no tengo muy claro el color. Resumiendo, si vas a Mingo estas comiendo entre Madrid y Asturias, por un precio muy económico y una calidad aceptable.Llegue a la casa en la que estaba, comenzamos a comer y el séptimo que cayo fui yo, cuando desperté era de noche y solo quedaba el propietario de la casa, me despedí y ..... a seguir la marcha, que todavía quedan fiestas. Busque a las chicas por la verbena, sin éxito.Yo me pregunto, esas niñas tan monas, ¿cómo aguantaban tanto?,¿ Me quedaría dormido por culpa del pollo?.
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