lunes, 5 de octubre de 2015

MUNDIAL INGLATERRA 2015: IRLANDA 16 ITALIA 9

Irlanda logró su tercer triunfo y se metió en cuartos de final tras ganar un partido muy disputado frente a Italia, por 16-9, para mantenerse líder junto a Francia en el Grupo D. El Trébol sólo pudo quebrar la defensa rival en una oportunidad, para el ensayo de Keith Earls. Jonathan Sexton completó el marcador con una conversión y tres penales.

La Azzurra, que en sus actuaciones anteriores le ganó a Canadá y perdió con Francia, saltó a la cancha consciente que debía ganar para seguir con chances de clasificarse a los cuartos de final y lució muy concentrado desde el primer minuto. Pese a perder al argentino nacionalizado Gonzalo García a los 3 minutos por lesión, no se movió de su foco y tuvo una defensa férrea durante todo el encuentro.