viernes, 2 de octubre de 2015

MUNDIAL INGLATERRA 2015: GALES 23 FIJI 13

Gales sumó su tercera victoria al derrotar a un irregular Fiji por 23-13, en Cardiff, y quedó  así primero en el Grupo A, en un paso clave hacia los cuartos de final del Mundial de Rugby. Además, obligó a Inglaterra ganar su próximo partido el sábado ante Australia.

Pese al importante triunfo, el equipo galés no pudo sumar el punto bonus para coronar su clasificación, ya que tan solo convirtió dos tries, que fueron apoyados por el medioscrum Gareth Davies, que estuvo muy activo durante todo el partido y a los 7 minutos rompió el marcador. Gales manejó el primer tiempo a su antojo ante un rival irregular y mantuvo una  efectiva ventaja. Recién a los 32, por medio del hooker Scott Baldwin pudo marcar el segundo try del partido en el primer tiempo. Fiji, por su parte, acordó la distancia mediante dos penales y quedó a once en esa primera etapa.