domingo, 5 de abril de 2015

FIORENTINA 2 SAMPDORIA 0

La Fiorentina venció 2-0 a la Sampdoria en el Artemio Franchi y escaló a la cuarta casilla de la Serie A, en zona de clasificación a Europa League.

Con un ataque conformado por Mario Gómez, Mohamed Salah y Alessandro Diamanti, el equipo de Vincenzo Montella fue amo y señor del partido ante un equipo que intentó pero poco pudo hacer para superar el orden defensivo de los violas.

Fiorentina se reservó los goles para el segundo tiempo tras una primera etapa en que la defensa de la Sampdoria despejó toda jugada de peligro rival.

Alessandro Diamanti fue el encargado de abrir la cuenta con un derechazo colocado de fuera del área, que contó con la complicidad de Borja Valero quien agachara la cabeza ante el disparo del italiano.

El egipcio Mohamed Salah estableció cifras definitivas minutos después cuando hizo gala de su endemoniada velocidad para dejar en el camino a varios rivales y sacar un potente disparo imposible para Viviano.