sábado, 21 de julio de 2012

ALGARVE, TRES DE TRES

Tres partidos y tres victorias ese es el bagaje de los leones en la vecina Portugal.
Comenzamos el torneo ante Rumanía, que en l primera parte encajó, todos los ensayos (Poggi (2), Rolls y P. Martín) transformo solo el primero por I. Martín.
La segunda mitad, los Robles mejoraron en defensa y no encajaron tanto alguno e incluso acortaron diferencias dejando el marcador final 22-7
Casi dos horas después sucumbía Holanda, 29 a 14, pese haber estado en algún momento de la primera parte incluso por debajo en el marcador.
Lavinio, I. Martín, P Martín, Rolls y Heredia ensayaron y Carrión por partida doble transformó.
Por último el "coco" el grupo, Escocia, caía ante los Leones 25 - 5, con ensayos de Ignacio y Pedro Martín y tres de Heredia.