martes, 19 de agosto de 2008

FIORENTINA 6 AMICI DI FORTE 2

La Fiorentina se ha impuesto 6-2, ante mas de 2000 espectadores en el Estadio Carlo Nechi.

El saque de honor del encuentro fue del mítico portero del Mundial de Méjico 70, Albertosi. Prandelli jugo con una mezcla de titulares y suplentes, mientras que por parte del equipo entrenado por Marchesi, entre otros jugaron, Ferroni, Calonnese, Marchesi, Padovano, Maniero...... La primera parte termino 3 a 1, con goles de Osvaldo, Kuzmanovich y Pazzini en 14 minutos y por parte de los "Amigos" marcó Nappi. Curiosamente repitieron los mismos jugadores los goles. Al final lo importante era el carácter benéfico del encuentro, que mas que nada le habrá servido a Prandelli a celebrar su 51 cumpleaños, felicidades Mister