lunes, 16 de octubre de 2017

RESULTADOS, CRÓNICAS, FOTOGRAFÍAS Y CLASIFICACIÓN DE LA SEGUNDA JORNADA DE LA LIGA IBERDROLA

El dolor que sientes hoy se convertirá en la fuerza que sentirás mañana.
DIVISIÓN DE HONOR IBERDROLA
Jornada 2
INEF Barcelona  - CRAT Universidade da Coruña  5-13
El CRAT superó el difícil desplazamiento a Barcelona para jugar contra el INEF con una victoria de 5-13. Siguien segundas  las de Arquitectura después del del primer día, por lo que siguen el ritmo del campeón de la División de Honor, el Olímpico de Pozuelo.
A pesar del triunfo, el juego de las Coruñesas estuvo lleno de errores y tendrá que mejorar ante los próximos compromisos.
XV Sanse Scrum RC  - C.R. Olímpico de Pozuelo 7-27(b)
Olimpico se Pozuelo logró un buen triunfo ante Sanse como visitante por 27 a 7 en la segunda
jornada de la liga.
El conjunto de Olímpico fue muy superior en la primera parte, mostrando un mejor juego.
Maria Ahis, autora de 10 de los 15 puntos, abrió el marcador, con un ensayo, luego de una jugada personal.
Minutos mas tarde, sumó con el pie al transformar un golpe de castigo y a los 27, Marta Iglesias culminó una buena jugada de la delantera para el 15 a 0.
En la segunda parte, las olímpicas arrancaron con un rápido ensayo de Eva Aguirre pero luego Sanse mejoró y pasó a controlar un poco mas las acciones del encuentro.
A pesar de ello, Sara Garcia Mina, que había ingresado desde el banco, marcó el cuarto para Oli, logrando el bonus.
Sanse reaccionó y así llegó su único ensayo, luego de un golpe rápido que juega Anais Gabas para el 27 a 7 final.
Buen triunfo que le permite seguir en el primer lugar por parte de la visita y una mala primera parte
por parte de Sanse, que a pesar de su reacción, no logró cambiar el encuentro a su favor.
XV Hortaleza R.C. - C.R. Complutense Cisneros 3-37(b)
Segundo derbi madrileño de la jornada. La tres cuartos de las colegialas destrozó por fuera a las dragonas que pese a su superioridad en melé nada pudieron hacer para impedir los ensayos de Carlota Requena, Enara Cacho y Marina Bravo en la primera parte y de nuevo Marina y por partida doble de Anne Fernández de Corres en la segunda. Un solitario golpe transformado por Andrea Fernández quitaba el 0 del marcador de las locales y dejaba el marcador en el final 3-37.
C.R. Majadahonda - Getxo Artea RT 65(b)-0
Majadahonda, que en la primera jornada se quedó a las puertas del triunfo, y Getxo Artea, que por el contrario ganó en su debut en la Liga Iberdrola,
cerraban la segunda jornada con un duelo que sólo tuvo un dueño desde los primeros minutos del encuentro: las Rhinas que consiguieron imponer su rugby de movimiento, alternando fases de juego vertical con fases de juego expansivas y logrando alcanzar la zona de marca rival una y otra vez. Gracias al festival de ensayos que se ha vivido en el reestreno del Valle del Arcipreste las jugadoras de José Antonio Cábanas ascienden al tercer puesto de la clasificación.