jueves, 24 de agosto de 2017

XXXVIII TROFEO SANTIAGO BERNABEU: REAL MADRID 2 FIORENTINA 1

Arrastrado por un brillante Cristiano Ronaldo Real Madrid venció a Fiorentina por 2-1 en el Trofeo Bernabéu para conmemorar el final de la Copa de Campeones en 1957, jugado en el Bernabéu y 2-0 del Madrid con gol de Gento y Di Stefano, de penalti de risa, sobre Mateos. A pesar de que fue el Real Madrid "B" en la primera mitad, la diferencia entre los dos equipos parecía evidente.

Para mantener despiertos a los espectadores Madrid y Fiorentina han creado un emocionante partido jugado a buen ritmo. Los viola marcaban en el minuto 4 con un gran izquierdazo desde el borde del area de  Veretout. A los 7 'Borja Mayoral con un toque a puerta vacía por dos pasos después de una gran jugada de Ronaldo que dejó a Bruno Gaspar atrapado. Después un espectacular remate de Astori, de "Chilena" al larguero y luego golpeó en el hombro de la Casilla y  CR7 cerró el marcador para el Madrid con un golazo impresionante.