lunes, 6 de febrero de 2017

VI NATIONS: ITALIA 7 GALES 33

La selección de Gales, que terminó segunda en la edición de 2016, empezó con una victoria en el Estadio Olímpico de Roma, liderado por un Leigh Halfpenny que anotó 16 puntos y que fue elegido como hombre del partido.

El seleccionado italiano, en el que se estrenaba el nuevo técnico, el irlandés Conor O’Shea, sorprendió a los galeses en la primera mitad y consiguió una ventaja de 7-3 en virtud de un ensayo de Edorardo Gori (m.29), transformado por Carlo Canna.

Sin embargo, los pupilos de Rob Howley mostraron toda su superioridad en la segunda parte, en la que completaron su remontada y en la que consiguieron un contundente parcial de 0-30 que anuló a los italianos.

Italia pagó el desgaste de energía de la primera mitad y terminó arrollada por los dragones.