lunes, 25 de junio de 2012

VIÑA ARDANZA 2001

Queridos lectores, hace algún tiempo no muy lejano tuve el placer de degustar, tan magnífico caldo, el cual me obsequió Colombo, estas pasas navidades. Para tal evento organicé una comida maridaje, en la Hostal del Peine, regido por la experta enóloga Mª José (ver http://visionesubterraneas.blogspot.com.es/2009/12/xi-jornadas-de-vinos-jovenes-do-la.html   ) sirviendo de despedida de OB a tierras Noruegas. Además de invitar a OKS, ex De Naranja (ver http://visionesubterraneas.blogspot.com.es/2008/06/el-rincon-del-pollito-hoy-de-naranja.html  y http://visionesubterraneas.blogspot.com.es/2010/04/concurso-de-ensaladilla-rusa-en-de.html  ) ya que con su sabiduría, no podía perderse el evento. Se realizó un menú con varios platos y vinos, destacando entre otros, la gelatina de gintonic con caviar rojo y negro. Aunque el maridaje, con nuestro vino estrella, Viña Ardanza 2011, fue con queso de oveja y conejo al mojo. Que decir de ese liquido color rojo cereza, con aromas a vainilla y otras dulces especias, también a frutos silvestres. En boca con buen retrogusto que se convierte en un placer para el paladar, no hay mas que mirar la foto para ver la satisfacción de los comensales. Uno de los mejores vinos que he probado en mi vida, por lo que doy las gracias a Colombo, por haberme regalado, tal elixir. Amigos les recomiendo encarecidamente que si tienen la ocasión no duden en tomar esta delicia de vino, creada por la Rioja Alta.

2 comentarios:

Yo dijo...

La gelatina de gin tonic se lleva mucho. Enhorabuena por la fiesta gastronómica.

Mascherato viola dijo...

está buena, se toma con cava