jueves, 1 de diciembre de 2011
TABERNA DE PATA NEGRA: FIESTA DELICATESSEN
1er Juego de los Sentidos De Pata Negra
Como siempre a un año plagado de de grandes viandas y excelsos caldos, queremos
realizar a modo de agradecimiento un maridaje excepcional, realmente excepcional.
Guiados, una vez más, de la mano de Félix Lanz, hemos preparado como colofón de
temporada el primer juego de los sentidos De Pata Negra, donde los asistentes tendrán
que diferenciar con los ojos vendados, afinando sus sentidos, entre uno de los grandes
cavas y un champagne de terroir de pequeño productor, además de otras delicatessen y
pruebas que iremos preparando.
Para empezar…
Gelatina de Gin Tonic con caviar Avruga
Maridaje: Cava Canals Nadal Brut, D.O. Cava
Para continuar…
Brocheta de perlas de mozzarella y tomate cherry
Maridaje: Cava Canals Nadal Brut, D.O. Cava
Para disfrutar…
Ostra de Arcade sobre hielo pilé
Maridaje: Albert de Milly Brut Sélection, A.C. Champagne
Para sorprender…
Empanadilla artesana de setas, hongos y trufa negra (tuber melanosporum)
Maridaje: Muga, blanco F. Barrica 2009, D.O.Ca. Rioja
Para recordar…
Roast-Beef de ternera rosada asturiana asada en su propio jugoMaridaje: Château de Beauregard, blanco 2008. A.O.C. Saint Véran (Borgoña)
Para endulzar…
Crema tibia de turrón de Jijona “del blando” con hierbabuena
Cristal.lí, blanco dulce 2010, D.O. Alicante
La hora de convocatoria, es a las 21:15h, os ruego puntualidad, La actividad empezará a más tardar a las 21:30h .
La CATA – MARIDAJE será el MIERCOLES 07 de DICIEMBRE a las 21:15h. el precio en esta ocasión es de 39 € . y el aforo para MÁXIMO 22 personas
Los interesados podéis hacer la reserva por mail y el pago, bien en metálico en la taberna, o bien mediante transferencia a la cuenta 2038 1023 76 6000655527 indicando en el concepto vuestro nombre y MARIDAJE 07 de DICIEMBRE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario