viernes, 4 de noviembre de 2016

EUROPA LEAGUE: FIORENTINA 3 SLOVAN LIVEREC 0

A la media hora de juego, el esloveno Josip Ilicic colocó el 1-0 con disparo desde el punto penal, mientras que al minuto 42 el croata Nikola Kalinic amplió la ventaja y sumó su cuarto tanto en el torneo para estar en la parte alta de la tabla de goleadores.

Ya en el segundo tiempo, la "Fiore" manejó el ritmo del partido sin arriesgar su ventaja y selló su victoria por medio del uruguayo Sebastián Cristóforo, quien aprovechó la asistencia de Borja Valero, al minuto 73, para perforar la meta de Vaclav Hladky.

De este modo, Fiorentina suma 10 puntos en el primer puesto del Grupo J a falta de dos encuentros de la ronda de grupos, por lo que un empate le bastará para avanzar a la siguiente fase del segundo torneo europeo más importante a nivel de clubes.