martes, 1 de diciembre de 2015

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES EN LAS DIVISIONES DE HONOR DE LA "MOVENA" JORNADA DEL 29 DE NOVIEMBRE

División de Honor
Jornada 9
Ampo Ordizia RE - Bathco Rugby  6-29(b)
A las 12 abrían la jornada el AMPO Ordizia y el Bathco Rugby en Altamira y, el encuentro estuvo igualado durante la primera mitad, salvo que en éste caso siempre llevó la iniciativa el Bathco Rugby después de remontar el 3 a 0 que el marcador mostraba en el minuto 7. La segunda parte, después de un inicio igualado se rompió en el 60 cuanto llegó el tercer ensayo visitante; en el 80 gracias a un golpe de castigo los bisontes lograron el bonus ofensivo.
Alcobendas Rugby - Hernani C.R.E.  34(b)-17
En Las Terrazas Alcobendas Rugby recibía al Hernani con la intención de seguir confirmando que su condición de recién ascendido sólo le sirvió para ir de víctima las primeras jornadas, puesto que el combinado de Tiki Inchausti se está mostrando como un equipo muy sólido en casa, donde sólo ha perdido un partido, y muy competitivo fuera de Alcobendas, donde han conseguido dos victorias y dos derrotas, una de ellas con punto bonus defensivo. Hernani poco pudo hacer frente al juego en continuidad de los locales que han acabado ganando 34-17.
UE Santboiana - C.R.C. Pozuelo  56(b)-7
UE Santboiana recibía en el Baldiri Aleu al CRC Pozuelo  con el objetivo de sumar su cuarta victoria consecutiva y confirmarse en la tercera posición. Los madrileños poco pudieron hacer ante el desafío físico que planteó el decano del rugby español y suman su novena derrota consecutiva poniéndose a siete puntos del siguiente clasificado.
CLASIFICACIÓN
División de Honor B Grupo A
Jornada 9
AVK Bera Bera R.T.  - Uribealdea KE  13-22
Peña La Única R.T, - CRAT A Coruña  17-17
Blusens Networks Universidade de Vigo Rugby - Aparejadores de Burgos R.C.  20-29(b)