RESULTADOS, CRÓNICAS Y FOTOGRAFÍAS DE LA JORNADA DEL 29 DE NOVIEMBRE EN SUS DIVISIONES DE HONOR

LES ABELLES  - TECNIDEX VALENCIA  19-17(b)
Partido muy emocionante en el que Les Abelles supo jugar sus cartas y fue superior en la primera
parte. La segunda en cambio, estuvo muy disputada
SANT CUGAT - SITGES RC  49(b)-12
El Club Rugby Sant Cugat gana (49-12) RC Sitges en la 10ª jornada de División de Honor B en un partido en el que los santcugatenses han sentenciado en el primer tiempo. Aunque dar descanso a hombres importantes como Gerard Mayol, Jordi Segura y Carles Bou, los de Leo Pereira y Jordi Justicia han sabido pasar por encima de un Sitges que no ha opuesto resistencia en ningún momento en un encuentro marcado por la fuerte lluvia.
El inicio ha marcado la dinámica de un partido que ha estado dominado desde el inicio por los locales que han anotado los primeros puntos con tiros de Iñaki Berasategi, a los que ha respondido el Sitges con una marca. Pero los santcugatenses han adaptado rápidamente a un terreno de juego que obligaba a jugar cerrado y han comenzado a llegar las marcas mediante Pol Pla y Vicente Bisciglia, muy
rápidos como siempre en las bandas. El primer tiempo finalizó 30 a 5 por santcugatenses. En el segundo tiempo, con una insistente lluvia, los locales han continuado con el dominio del partido y han seguido las marcas de hombres como Pol Pla, Rodrigo Pérez y Fede Louterio. Con el partido ya resuelto, Pereira ha decidido no dar minutos ni a Carlos Bou ni Jordi Segura, tocados, y reservarlos de cara a la próxima semana. Leo Pereira destaca el buen partido de sus hombres a pesar de haber cambiado la idea inicial de juego.
BARCELONA UC  - BARCELONA ENGINYERS R  26(b)-13
FENIX RC  - CR LA VILA  0(b)-7
DIVISIÓN DE HONOR B GRUPO C       JORNADA 10. 29 NOVIEMBRE 2014
ING. INDUSTRIALES  - CAR CACERES 15-13(b)
HELVETIA RC - TASMAN RUGBY BOADILLA 19-11
Tras la derrota ante el colista, el Helvetia se impuso en 19-11 al Boadilla en un partido con mucho golpes en la primera parte. Llegando al descanso con 12-3 tras dos ensayos uno de Arturo Iñiguez  y Antonio Ruiz.
En la segunda parte el equipo sevillano se fue desinflando como un oval pinchado, jugando casi todo el tiempo en su campo. Lo más destacable fue una escapada de Machuca que terminó en ensayo y transformación para los locales. Pero el encuentro no terminó y Boadilla ensayó en los últimos minutos de juego para colocar el definitivo 19-11. Un partido malo donde lo mejor para el Helvetia fue el resultado
CD ARQUITECTURA  - CR CISNEROS B 20-5
CAU MADRID  - CIENCIAS CR 11-10(b)
El Ciencias Fundación Cajasol cosechó su segunda derrota de la temporada en el campo del CAU Madrid, el mítico terreno de juego de Orcasitas en el que los jugadores de Paco González no supieron sobreponerse a las complicadas condiciones meteorológicas ni al gran ardor del equipo capitalino. El partido se desarrolló básicamente en la zona gris del campo, sin grandes acercamientos a la línea de ensayos, ya que las imprecisiones eran la nota dominante. Con un golpe de castigo anotado para cada
equipo, la delantera del CAU logró poco antes del descanso el único ensayo local.
Una patada de Mikel Aramburu cuando mediaba la segunda mitad puso ocho puntos de diferencia en contra del Cajasol, que quedaba así a más de una acción de la remontada. Los cambios propiciaron la reacción del equipo visitante, que hizo valer su mayor profundidad de banquillo para encerrar al CAU en su zona de veintidós. Uno de esos suplentes de lujo, Juan González, logró la marca que dejaba el marcador en un puño pero el dominio científico en los últimos diez minutos fue infructuoso y el quince sevillano habrá de conformarse con un solitario punto de bonificación ofensiva.
UNIVERSIDAD GRANADA  - OLIMPICO RC 23-20(b)