jueves, 3 de enero de 2013

SAN SILVESTRE 2012

Una nueva edición de la San Silvestre Vallecana y un nuevo récord de participación, ni mas ni menos que 39000 corredores,en la edición popular.
Tras dos subcampeonatos, Juan Antonio Cuadrillero del Clínicas Menorca consiguió la victoria  con un tiempo de 31 minutos, en la categoría popular.
También en la carrera popular, AZEB SHEWAMARE GEBREMICHAEL, con 36´54" la primera fémina en cruzar la linea de meta............. y algo mas tarde la corredora novel y lectora, Conchi, eso si ACABÓ LA CARRERA!!!!
El podio de la carrera internacional fue 1º TARIKU BEKELE (0:28:29), 2º AYAD LAMDASSEM (0:28:45) y 3º ROBERTO ALAIZ (0:29:08) y en categoría femenina 1ª GELETE BURKA (0:30:53) RECORD!!!!!,   2ª  LINET MASAI ( 0:32:13) y 3ª DIANA MARTIN (0:32:32)
Como todos los años la carrera sigue siendo un éxito tanto de participación como de organización.