lunes, 5 de enero de 2009

CETRANSA NO CEDE

En un campo hecho un barrizal, El Salvador, salió dispuesto a conseguir los 4 ensayos que le concedía el punto bonus y a los 14 minutos ya llevaba 2, ambos transformados por Van Eyk. Pero los locales no se daban por vencidos y el pilier Damián Montarfano, sorprendía a los chamizos, con una gran carrera y acortaba distancias, Nin transformaba y al filo del descanso tras un fuera de juego volvía a conseguir otros 3 puntos que dejaba el encuentro 10-14 la primera parte.

Pero en el 42, los vallisoletanos conseguían el tercer ensayo, los abejorros no se daban `por vencidos y a la media hora por medio de Eric Poulsen lograban otro ensayo. El Cetransa iba a por todas y al final Gutiérrez Muller, alcanzaba el ansiado cuarto ensayo que dejaba el marcador 15-26 y sumaban los 5 puntos.

En partido amistoso de los sub-19, España, perdió contra los argentinos de La Plata 17-20.