En estas fechas señaladas por las cenas de empresa, los compromisos familiares, los maridajes de polvorón con anís del mono y la desmesura gastronómica generalizada. Esta vez la propuesta, sin apenas tiempo de reacción, que nos reunamos para anticipar la celebración del fin de año y lo celebremos juntos el 15 de diciembre.
Démonos un homenaje con algunos de nuestros clásicos, que tan buen sabor de boca nos han dejado a lo largo del año. Brindemos por el presente y por un futuro que, como mínimo, nos depare muchos momentos de buena gastronomía en buena compañía.
En este tiempo, todavía de crisis, ando encadenado al timón de la nave aguantando la tormenta y procurando no perder el rumbo. Seguro, espero que más pronto que tarde, abrirá el cielo y avistaremos tierra.
Como colofón a un año plagado de de grandes viandas y excelsos caldos, queremos
realizar a modo de agradecimiento un maridaje excepcional con exclusivas delicatessen,
guiados, una vez más de la mano de Félix Lanz, que como cierre de temporada realizará
una cata a ciegas entre todos los asistentes que deseen participar en el:
1er Campeonato Mágnum De Pata Negra.
Las bases del Campeonato se entregarán el día 15 de Diciembre.
Una vez más, gracias a todos los que hacéis posible este proyecto.
Crema tibia de puerros con caviar Avruga
Maridaje: Cava Privat Brut Nature, D.O. Cava
Dados de Salmón ahumado
Maridaje: Vegas Altas, rosado joven 2009, D.O. Ribera del Guadiana
Anchoas artesanas de Santoña sobadas a mano
Maridaje: Códice de Eguren, tinto 2008, V.T. Castilla
Paté de perdiz de campo con pan grillé
Maridaje: Laxas, blanco joven 2009, D.O. Rías Baixas
Paté de ciervo al Pedro Ximénez
Maridaje: Partal, tinto de Autor 2002, D.O. Bullas
Sopa caliente de Cacao Guanaja con cayena
Cristal.lí, blanco dulce 2009, D.O. Alicante
La buena onda y el cariño que nos transmitís, es sin duda un valor añadido, contribuye a la paciencia y es también un privilegio, compartir mesa, trabajo y pasión con vosotros.
Dado lo escaso del margen de tiempo que disponemos, os ruego a los interesados que confirméis asistencia este mismo lunes 13 a más tardar.
La CATA – MARIDAJE será el MIERCOLES 15 DE DICIEMBRE a las 21:00h. el precio en esta ocasión es de 35€. y el aforo para MÁXIMO 20 personas
Los interesados podéis hacer la reserva por mail y el pago, bien en metálico en la taberna, o bien mediante transferencia a la cuenta 2038 1023 76 6000655527 indicando en el concepto vuestro nombre y MARIDAJE 15 DE DICIEMBRE.
Démonos un homenaje con algunos de nuestros clásicos, que tan buen sabor de boca nos han dejado a lo largo del año. Brindemos por el presente y por un futuro que, como mínimo, nos depare muchos momentos de buena gastronomía en buena compañía.
En este tiempo, todavía de crisis, ando encadenado al timón de la nave aguantando la tormenta y procurando no perder el rumbo. Seguro, espero que más pronto que tarde, abrirá el cielo y avistaremos tierra.
Como colofón a un año plagado de de grandes viandas y excelsos caldos, queremos
realizar a modo de agradecimiento un maridaje excepcional con exclusivas delicatessen,
guiados, una vez más de la mano de Félix Lanz, que como cierre de temporada realizará
una cata a ciegas entre todos los asistentes que deseen participar en el:
1er Campeonato Mágnum De Pata Negra.
Las bases del Campeonato se entregarán el día 15 de Diciembre.
Una vez más, gracias a todos los que hacéis posible este proyecto.
Crema tibia de puerros con caviar Avruga
Maridaje: Cava Privat Brut Nature, D.O. Cava
Dados de Salmón ahumado
Maridaje: Vegas Altas, rosado joven 2009, D.O. Ribera del Guadiana
Anchoas artesanas de Santoña sobadas a mano
Maridaje: Códice de Eguren, tinto 2008, V.T. Castilla
Paté de perdiz de campo con pan grillé
Maridaje: Laxas, blanco joven 2009, D.O. Rías Baixas
Paté de ciervo al Pedro Ximénez
Maridaje: Partal, tinto de Autor 2002, D.O. Bullas
Sopa caliente de Cacao Guanaja con cayena
Cristal.lí, blanco dulce 2009, D.O. Alicante
La buena onda y el cariño que nos transmitís, es sin duda un valor añadido, contribuye a la paciencia y es también un privilegio, compartir mesa, trabajo y pasión con vosotros.
Dado lo escaso del margen de tiempo que disponemos, os ruego a los interesados que confirméis asistencia este mismo lunes 13 a más tardar.
La CATA – MARIDAJE será el MIERCOLES 15 DE DICIEMBRE a las 21:00h. el precio en esta ocasión es de 35€. y el aforo para MÁXIMO 20 personas
Los interesados podéis hacer la reserva por mail y el pago, bien en metálico en la taberna, o bien mediante transferencia a la cuenta 2038 1023 76 6000655527 indicando en el concepto vuestro nombre y MARIDAJE 15 DE DICIEMBRE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario