domingo, 18 de marzo de 2018

SIX NATIONS 2018: INGLATERRA 15 IRLANDA 24

La selección irlandesa de rugby completó hoy el Grand Slam en el torneo VI Naciones 2018 al vencer 24-15 a Inglaterra en el estadio londinense de Twickenham. El XV del Trébol sumó en la capital británica su quinta victoria en el torneo para completar un certamen perfecto y lograr el denominado Grand Slam por tercera vez en su historia.Lo hizo, además, en el emblemático estadio de su gran rival y en la jornada de San Patricio. El día más irlandés del año encumbró al equipo dirigido por Joe Schmitd, que de paso conquistó la Triple Corona y el Millennium Trophy.

Los ensayos de Gary Ringrose, CJ Stander y Jacob Stockdale dieron ventaja a Irlanda, que se fue 21-5 al descanso en Twickenham. Inglaterra respondió con un ensayo de Elliot Daly en cada tiempo y un 'try' en el final de Jonny May. Sin embargo, no pudo acertar ninguna de las conversiones.Además, Irlanda contó con un penal de Conor Murray en la segunda parte. Los visitantes sólo sumaron tres puntos en en el segundo tiempo.