En la Taberna De Pata Negra, aprovechando el inicio de la temporada
costera del CANTÁBRICO, queremos hacer un homenaje al puerto
pesquero, a la jugosa sardina y al delicado boquerón, al Bonito del Norte y a
la brisa del Cantábrico que nos trae el olor del mar. Guisaremos, de la mano
de Félix Lanz, un marmitako de antaño, elaborado para el recuerdo, con
aromas yodados y sabores de salitre, que recuerdan a redes olvidadas y al
sabor de la sal sobre la piel mojada.
Aperitivos…
Gilda de piparra y boquerón elaborado en la víspera
Maridaje: Cerveza Alambra tirada con esmero
Para empezar…
Sopa fría de tomate Raf con hierbabuena
Maridaje: Canals Nadal Brut Selection
D.O. Cava
Para recordar…
Pintxo de Bocarte del Cantábrico con alegrías riojanas
Sardina gallega (xouba) a la plancha con sal maldon
Maridaje: Tremendus, clarete 2011
D.O.Ca. Rioja
Para no olvidar…maridajes magistrales comparativos
Marmitako de Bonito del Norte elaborado a fuego lento
Maridaje: Viña Eizaga, tinto reserva 2005. D.O.Ca. Rioja
Para refrescar, y endulzar…
Picotas del Valle del Jerte
Maridaje:
Sidra natural de Lekunberri (Navarra)
Para emocionar…y mucho más!!!
Acústico con Mary Lou & Company
La hora de convocatoria es a las 21:30h, la fecha de la Cata – Maridaje el miércoles 25 de Julio, el precio en esta ocasión es de 39€ . y el aforo para MÁXIMO 22 personas. Los interesados podéis hacer la reserva por mail y el pago, bien en metálico o tarjeta en la taberna, o bien mediante transferencia a la cuenta 2038 1023 76 6000655527 indicando en el concepto vuestro nombre y MARIDAJE 25 DE JULIO
2 comentarios:
¿Pero este maridaje no se había anunciado recientemente?
han preparado otro
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