Una sesión única, magistral, dónde recordaremos algunos de los mejores maridajes de
esta temporada en De Pata Negra, no están todos… pero si son todos los que están junto a un guiño de pescadores, un suquet de la Marina Alta alicantina. Tiempo de
Mediterráneo… quizás porque mi niñez sigue jugando en tu playa… y como no,
armonizado con uno de los mejores blancos españoles, el verdejo de Belondrade y Lurton
2010, guiados de la mano de Félix Lanz, acompañaremos estas joyas de la gastronomía.
Para recibir… mientras esperamos
Gilda de piparra y boquerón elaborado en la víspera
Cerveza Alhambra tirada con esmero
Para empezar…
Jamón ibérico de bellota Jabugo. D.O. Jamón de Huelva
Maridaje: Cava Canals Nadal Brut. D.O. Cava
Para continuar…
Paté artesano de perdiz de la Sierra de Cazorla
Maridaje: El Albillo de Díaz Bayo, blanco F. Barrica 2009
Para disfrutar…maridaje comparativo
Vichyssoise (vichisuá) coronada con caviar Avruga
Maridaje: Viña Aljibes Shiraz, rosado 2011. V.T. Castilla
Ceviche de atún rojo con cayena y arbequina
Maridaje: Viña Aljibes Shiraz, rosado 2011. V.T. Castilla
Para recordar…
Suquet de nécoras, rape y langostinos de Sanlúcar
Maridaje: Belondrade y Lurton, blanco F. Barrica 2010. D.O. Rueda
Para endulzar y refrescar…
Melón de Villaconejos sobre hielo pilé
Maridaje: Cristal.lí, blanco moscatel 2011. D.O. Alicante
Para emocionar y mucho más!!!
Concierto acústico Mary Lou & Company
La hora de convocatoria es a las 21:30h, la fecha de la Cata – Maridaje el miércoles 01 de Agosto, el precio es de 39€ . y el aforo para MÁXIMO 22 personas. Los interesados podéis hacer la reserva por mail y el pago, bien en metálico o tarjeta en la taberna, o bien mediante transferencia a la cuenta 2038 1023 76 6000655527 indicando en el concepto vuestro nombre y MARIDAJE 01 DE AGOSTO.
1 comentario:
Va subiendo el nivel gastronómico de los maridajes.
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