miércoles, 6 de marzo de 2013

IV JORNADAS DE LA CUCHARA EN DE PATA NEGRA


4as Jornadas de la cuchara en De Pata Negra
Para esta cuarta edición de uno de los clásicos maridajes en De Pata Negra,
queremos volver a recuperar el producto de temporada, ¡Que alubias!, recién
traídas de Ezcaray, tiernas y mantecosas; jamón ibérico de Salamanca,
veteado por la bellota y el ejercicio del gorrino en la dehesa; el ratatouille,
receta clásica de la Provenza francesa, sublime; la torrija, empapada en
leche con aromas de canela y limón en la víspera; y más, mucho más,
armonizados, como siempre, con los maridajes magistrales de la mano de
Félix Lanz. Aúpa!
Aperitivo…mientras esperamos
El Pintxo de Bacalao del Cantábrico con alegrías
Maridaje: Cerveza Alhambra tirada con maestría
Para empezar…
Jamón ibérico de bellota, D.O. Guijuelo
Maridaje: Canals Nadal Brut Rosé, D.O. Cava
Para continuar…
La Crema de calabacín con virutas de cecina
Maridaje: Tremendus Viura, blanco 2012, D.O.Ca. Rioja
Para recordar…
Ratatouille elaborado a fuego lento con huevo de codorniz y un toque de
romero fresco
Maridaje: Castillo de Monjardín Chardonnay, blanco F. Barrica 2009
D.O. Navarra
Para no olvidar…
Caparrones de Ezcaray (alubias pintas) servidos con sus sacramentos y
guindillas que calientan el espíritu
Maridaje: Cuna de Maras, tinto maceración carbónica 2012, D.O.Ca. Rioja
Para amantes de las tradiciones…
Torrija artesana con almíbar de canela y chocolate al gusto
Maridaje: Oporto Silva Reis Tawny, D.O.C. Porto
Para emocionar…y mucho más !!!
Mary Lou & Company
La hora de convocatoria es a las  21:30h,  la fecha de la   Cata – Maridaje el miércoles 13 de Marzo, el precio en esta ocasión es de 39€ .  y el aforo para MÁXIMO 22 personas. Los interesados podéis hacer la reserva por mail y el pago, bien en metálico o tarjeta en la taberna, o bien mediante  transferencia a la cuenta  2038 1023 76 6000655527 indicando en el concepto vuestro nombre y   MARIDAJE 13 DE MARZO.

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