Una sesión magistral, dónde por fin aprenderemos todos los secretos del jamón ibérico de
bellota, crianza del cerdo ibérico, la raza, la montanera, tiempos de curación y diferencias
entre las grandes zonas de producción: Jabugo, Guijuelo y Extremadura. Guiados de la
mano de Félix Lanz, acompañaremos estas joyas de la gastronomía con dos tipos de
cava para ensalzar sus virtudes y levantar los sentidos.
Para recibir… mientras esperamos
Cerveza Alhambra tirada con esmero
Morcón ibérico de bellota. D.O. Guijuelo
Para empezar…
Jamón ibérico de bellota. D.O. Guijuelo
Maridaje: Cava Canals Nadal Brut. D.O. Cava
Jamón ibérico Reserva. Dehesa de Extremadura
Maridaje: Cava Canals Nadal Brut. D.O. Cava
Jamón ibérico de bellota Jabugo. D.O. Jamón de Huelva
Maridaje: Cava Canals Nadal Brut Rosé Reserva. D.O. Cava
* Todos los jamones cortados a cuchillo y acompañados con picos de Jerez (rajaditos
artesanos), aceite virgen extra, pan con tomate y escama de sal.
Para continuar…
Salmorejo cordobés con virutas de ibérico
Maridaje: Amontillado de Gutiérrez Colosía.
D.O. Jerez- Xérès - Sherry
Para disfrutar…
Jabuguitos de Sánchez Romero Carvajal horneados al momento
Maridaje: Cuna de Maras Vendimia Seleccionada, tinto maceración carbónica 2010
D.O.Ca. Rioja
Para recordar…
Carrilleras de ibérico glaseadas al vino tinto y verduritas
Maridaje: Partal 37 Barricas, tinto 2005. D.O. Bullas
Para endulzar…
Fresón de Huelva con cacao Guanaja
Maridaje: Cristal.lí, blanco de moscatel 2011. D.O. Alicante
Para emocionar…y mucho más!!!
En directo - Mary Lou & Company
La hora de convocatoria es a las 21:15h, la fecha de la Cata – Maridaje el miércoles 30 de Mayo, el precio en esta ocasión es de 39€ . y el aforo para MÁXIMO 22 personas. Los interesados podéis hacer la reserva por mail y el pago, bien en metálico o tarjeta en la taberna, o bien mediante transferencia a la cuenta 2038 1023 76 6000655527 indicando en el concepto vuestro nombre y MARIDAJE 30 DE MAYO.
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