Tras un importante periplo sin actividad alguna, De Pata Negrs (Pza. de Almuñecar,6), realiza una muy sabrosa y refrescante propuesta para todos aquellos que estéis en Madrid estos días, pero os apetezca viajar a través de vuestros sentidos a nuestro querido MAR CANTABRICO.
En esta ocasión celebramos la apertura de la pesca del bocarte después de 4 años de veda. Motivo más que suficiente para una nueva convocatoria de maridaje en la taberna.
Como siempre y para no andar con problemas de aforo, los interesados que vayáis confirmando lo antes posible.
La cata cena – maridaje será el MIERCOLES 14 DE JULIO a las 21:00h. el precio en esta ocasión es de 35€. y el aforo para MÁXIMO 20 personas
Los interesados podéis hacer la reserva por mail y el pago, bien en metálico en la taberna, o bien mediante transferencia a la cuenta 2038 1023 76 6000655527 indicando en el concepto MARIDAJE 14 de JULIO.
La cena/maridaje será guiada por Félix Lanz, con sabrosas elaboraciones y un guiso de
mar que huele a puerto pesquero, a redes olvidadas y a sabor a sal sobre piel mojada.
Maridajes y constará de lo siguiente:
Sopa fría de tomate con aroma de hierbabuena
Maridaje: Torre Oria, cava Brut Nature. D.O. Cava
Gilda de piparra de Ibarra
Boquerón en salmuera elaborados en la víspera
Maridaje: Cerveza Alhambra Reserva 1925
Octavilla de Anchoas artesanas sobadas a mano
Maridaje: Manzanilla San León. D.O. Jerez-Xérès-Sherry-Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda
Bocartes del Cantábrico rebozados a mano
Maridaje: Tremendus, clarete joven. D.O.Ca. Rioja
Lomos de Bonito del Norte a la Vizcaína
Maridaje: Códice de Eguren, tinto 2008. V.T. Castilla
Picotas del Valle del Jerte sobre hielo pilé
Dados de sandía con cacao 70 %
Maridaje: Cristal.lí, blanco 2009. D.O. Alicante
2 comentarios:
He realizado una receta de anchoas marinadas que es de lo mejor que he realizado nunca. Cuando nos veamos recuérdame que te las prepare.
Yo
Muchaas gracias brother
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