sábado, 13 de octubre de 2012

TABERNA DE PATA NEGRA: CENA MARIDAJE "AROMAS DE OTOÑO"

Una vez más, os proponemos una de las cenas maridajes de temporada más esperadas; AROMAS DE OTOÑO, y vamos ya por la cuarta edición.
 Con el otoño se acortan los días, se impregnan las casas de humedad, se empiezan a encender las calefacciones, nos invade la melancolía… Se despiertan los sentidos, los olores nos transportan a tiempos pasados, se avivan los recuerdos, la vida muere y la vida nace. Nos trae excelsos olores y manjares, nos brinda una nueva oportunidad para degustarlos…….
 Olor a bosque húmedo, a chimenea , a leña quemada, a humo impregnado en la ropa. Una mañana fresca en Madrid bajo un cielo limpio y claro, olores a lluvia de la noche anterior. Olor a hojas secas y podridas. Y , cómo no, una tarde noche en la taberna De Pata Negra, con el calor de buena compañía, sabor a guiso estofado de setas y hongos, diferentes maridajes magistrales propuestos y guiados, por la mano de nuestro querido maestro, Felix Lanz.
 AROMAS DE OTOÑO, os adjunto programa… , color, sabor, buen vino, buena compañía y, por supuesto, música y sonrisas. Espero, como de costumbre, que la propuesta sea de vuestro agrado. Aperitivo…
 Pan grillé con tomate, escama de sal y aceite de trufa del Piamonte
Para empezar…
Empanadilla artesana de setas y hongos, horneadas al momento Maridaje: Enate Chardonnay pago 2,3,4, blanco 2011 D.O. Somontano
 Para continuar…
Crema de patata nueva con parmesano y Champiñón Portobello Maridaje: Gaba Do Xil Godello, blanco 2011 D.O. Valdeorras
Para recordar…
Huevo de codorniz sobre mus de hongos, Boletus Edulis, y trufa negra. Maridaje: Las Ocho de Chozas Carrascal, tinto 2008 D.O. Utiel-Requena
 Para no olvidar…
Estofado tradicional de setas silvestres y costillitas de ibérico Maridaje: Códice de Eguren, tinto 2010 V.T. Castilla
 Para refrescar, y endulzar… Melón de Otoño de Villaconejos (Autum Melonius) Maridaje: Sidra natural de Lekunberri (Navarra)
 Para emocionar…y mucho más !!!
Concierto acústico Mary Lou & Company

La hora de convocatoria es a las 21:30h, la fecha de la Cena – Maridaje el miércoles 17 de OCTUBRE, el precio es de 39€ . y el aforo para MÁXIMO 24 personas. Los interesados podéis hacer la reserva por mail y el pago, bien en metálico o tarjeta en la taberna, o bien mediante transferencia a la cuenta 2038 1023 76 6000655527 indicando en el concepto vuestro nombre y MARIDAJE 17 de Octubre

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