Con la llegada del otoño, vuelve a nuestra taberna favorita “De Pata Negra” sus famosas noches de catas y maridaje. En esta ocasión el Señor Iglesias, nos propone un programa, presentado por el conocido enólogo Félix Lanz, compuesto de manjares elaborados a partir de setas y hongos.
Para empezar: Pan de hogaza con tomate, sal Maltdon o sal de escamas y aceite de trufa negra. Maridaje, Agustí Torelló Brut reserva D.O. Cava.
Aperitivo: Crema de patata nueva con salteado de setas silvestres (Chantarella, Cibarius y Portobello) Maridaje, Laxas blanco joven 2008, D.O. Rias Baixas
Para continuar: Huevos de codorniz sobre mus de Boletus Edulis y trufa negra (Tuber Melanosporum) Maridaje, en primicia la ultima novedad de la bodega Finca Los Aljibes, variedad exquisita y muy delicada, Aljibes Cavernet Franc, tinto 2006 V.T. Castilla.
Para disfrutar: Estofado tradicional de Níscalos y ajetes tiernos elaborados a fuego lento. Maridaje, Trivento Cabernet Sauvignon, tinto 2005. Valle de Uco, Mendoza (Argentina)Todos estos manjares, se pueden degustar la noche del miércoles 14, alas 21 horas, por el insignificante precio de 40 €uros, las plazas son limitadas a veinte personas y debéis reservar lo antes posible, en la misma Taberna (Pza. Almuñecar, 6) o llamar al teléfono 915471370. Allí os darán mas información.
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